山东理工大学计算机科学与技术学院一行来访实验室

2023年12月28日 11:12 单位:山东省区块链金融重点实验室  撰稿人:杨瑞桐  浏览:

20231227日下午,山东理工大学计算机科学与技术学院院长王志强教授一行三人来区块链金融重点实验室交流学习,实验室党委书记朱传武、常务副主任沈万芳参加会谈。

实验室党委书记朱传武、常务副主任沈万芳对山东理工大学计算机科学与技术学院一行来访表示欢迎,详细介绍了实验室科研教学、人才培养、获奖荣誉、服务社会等方面情况,希望能够通过交流相互借鉴,加强合作,提高科研水平与人才培养质量。

王志强院长重点就山东理工大学计算机科学与技术学院学科建设、专业设置、教学科研、对外交流、学生培养等情况展开介绍,他表示当今计算机学科应用广泛,技术优势在众多行业得以发挥,并就科研教学、学科发展、人才培养与在座专家进行探讨,希望能取长补短、共同进步,促进计算机学科在教书育人、科学研究、社会服务的进一步发展。

(供稿审核人:沈万芳)