区块链金融重点实验室教师参加第三届网络经济博弈论坛

2023年12月25日 11:08 单位:山东省区块链金融重点实验室  撰稿人:杨瑞桐  浏览:

20231223日,第三届网络经济博弈论坛于广东省深圳市举行,本次论坛由CCF计算经济学专业组和香港中文大学(深圳)理工学院共同承办。区块链金融实验室党委书记朱传武、常务副主任沈万芳,实验室教师陈东阳、杨瑞桐参加论坛。

论坛邀请香港中文大学(深圳)校长讲座教授黄建伟、欧洲科学院外籍院士邓小铁开幕致辞,北京大学汇丰商学院院长王鹏飞、清华大学计算机系教授陈婧、香港中文大学(深圳)数据科学学院教授王子卓受邀主旨演讲。论坛基于网络、计算经济学及博弈论等相关主题展开研讨,聚焦算法博弈论、信息与计算社会科学、互联网经济学、网络博弈等前沿研究课题。清华大学、北京大学、香港中文大学(深圳)、香港理工大学、中国人民大学、复旦大学、北京航空航天大学、南方科技大学、香港城市大学等专家教授就网络经济博弈进行深入讨论。

会议汇聚了计算经济领域的顶尖学者、专家,共同研讨计算经济前沿动态、创新应用及未来方向,为计算经济领域的专业人士提供一个深度交流合作的平台,为计算机技术发展注入了新的活力。

(供稿审核人:沈万芳)

上一条:校领导带队赴潍坊市开展校地合作交流 下一条:我校首次获得国家重点研发计划项目资助